Hungry

Коля Кашигин
Голодный до пламени был и сейчас,
Голоден.Наверное даже больше.
Да кто вам сказал что этот причал
Смог держать бы ту лодку дольше?

Где ты?Где шепот на крик сорвался?
Я холода вектор направил в окна,
Тепло обитает на кончиках пальцев.
В моих батареях и грязно и мокро.

Ты видишь,я вечер размазал по хлебу,
Вот сахар,вот чай,вот мои стихи.
Одумайся,ты не шагаешь первой,
Смотри,как рисует по кисти кисть.

Мой голос построен на средних нотах,
Я буквы тебе отдаю,держи!
За окнами спят уже все,но кто-то
Под ними нашел что искал всю жизнь.

За городом воздух гораздо чище,
Ты чувствуешь милая,здесь тепло,
А значит,что зря люди тратят тыщщи
На то чтоб им просто сейчас везло.