Путь...

Десмонд Фаиро Соулмирон
Ты сильно ранила меня.
У мертвого и так, жизнь отняла.
Когда в порыве чувств и слов,
Не удержала нас Любовь.

О да! Не стоило того…
Что все летело сгоряча.
Мы оба поняли с тобою.
Но было поздно и…Ничья.

Ничья в игре опасной.
Под названием Любовь.
Ничья осталась ты…Одна.
И я от ревности горел огнем.

Что было б дальше…
Не желаю знать я даже!
Я радуюсь, что в миг прощальный,
Ты мне сказала, что я важный.

Перечеркнула ты все разом.
И захотела быть только со мной.
Тогда поверил я, что счастье,
Все ж, где то ожидает нас с тобой!

Но сети мира так коварны.
Не отпускали толстые силки.
И ты металась и вонзалась,
Всей нежной кожей,
В их коварные шипы.

То были не шипы от розы.
То были ржавые занозы.
Без ада боли, не дающие идти.
Чтобы свободы получить,
Заветные ключи.

Мы оба на пути к Любви,
Много мучений и невзгод перенесли.
И умирали мы. И снова оживали.
К концу совсем разбившись на куски.

В конце пути, ждало нас Счастье.
Но оба были мы уже полумертвы.
И только лишь тепло объятий,
Нас уверяло, что есть искра жизни.

Прошел не месяц, не неделя…
Все дни будто один…В тумане.
Мы собирали по крупицам мысли.
Но чувства снова побеждали.

Любовь  - о, величайший лекарь!
Благодарю за все ее я, сотни раз.
Любовь вдохнула жизнь в тебя,
Моя возлюбленная, радость глаз!

Пройдя весь этот путь тернистый,
Мы отыскали в нем самих себя.
И наши чувства уж не спорят.
О том, что нужно и чего нельзя.

Мы вместе. И так будет пусть всегда!
Ведь я так много понял. Так люблю тебя!
Мы вырвали друг друга из тьмы плена.
И свет Любви затянет все рубцы на нас.
И будет лишь лазурь безоблачного неба.