позже

Звездный Кот
Я думал будет все волшебно,
Как в сказке той, где есть любовь.
Я думал станет непременно,
Сердечко биться вновь и вновь,

Но я ошибся. Все наивность губит.
Ведь я живу лишь первый раз.
Как миллион еще ошибок будет,
Как ошибались сотни раз до нас.

Я клял себя, моя природа такова.
Ошибки я ищу всегда в себе одном.
И пусть клонится на бок голова,
И пусть былое кажется лишь сном.

Почувствовать теперь тоску могу ли?
Как раньше до безумия, до боли...
Или дать нежность, ласку и тепло?
Тебя впуская под свое крыло.

Учить меня не нужно что да как.
Смекалкой и упорством все возьму я.
Ведь нет любви. Какой же я дурак.
Надежды глупые в душе своей лелеял.