Расставим дни

Ксения Кудрина
Расставим дни по ящикам почтовым,
Когда с тобой была, тобой жила.
Станцуем вальс наш грустный,
Не весёлый, последний вальс как честная игра.
Мы расстаемся тихо и без боли,
А как иначе, если ты не мой?
И ты уйдешь с улыбкой очень скоро,
А мне стоять на этой мостовой.
И с каждым твоим шагом только чувствую,
Как будто умирает часть меня.
Не плачу...Не жалею...И не грустно мне.
Теряю то, чего не потерять.
Я развернусь, пойду гулять по улицам,
Искать других, чтоб прокляли меня.
И снег в глаза...И хочется зажмуриться...
Но "сильная, и справишься сама..."


ноябрь 2007