Взгляд из больничного окна

Виктория Савельева 7
Вновь та же койка у окна -
Районная больница.
Но я в палате не одна:
Старушка здесь томится
И, скуку силясь одолеть,
Хватается за дело -
Ей тоже, видимо, болеть
Изрядно надоело.
А я гляжу сейчас в окно:
Пейзаж знакомый вижу,
Что там остался, за стеной,
Став дальше, а не ближе...
Да ведь бывало так не раз,
Но после - снова встреча!
К мечте-подруге торопясь,
Твержу:"Ещё не вечер!"