Я очень больной санитар

Девица Ка
Я – очень больной санитар,
Всё лезу в огонь перекрёстный,
На мне уже чёрный нагар
От болей чужих гангренозных.
На части себя разорву,
Чтоб сделать всем-всем перевязки,
Ну, сколько ещё протяну?
Не сдохну ль до хлёсткой развязки?