Осень в стиле ретро

Алла Рик
Уехать за сто километров,
Стоять часами на ветру,
А осень снова в стиле ретро
На аллеях красит листву.

Октябрь дарит дождь разлуки,
Что хлещет смело по рукам…
И в этих каплях – мокрых звуках
Мне эхом слышится тоска.

От фонарей пылинки света
Рассыпаны по краю луж.
А мне мечтается заветно,
Как выбраться из этих стуж.