Как все

Мелинэ Аванесян
Ведь я такая же, как все,
Как это, Боже, меня губит,
И нет изюминки во мне,
Никто совсем меня не любит...

Ведь я такая же, как все,
Ем шоколадки втихомолку,
Иду без смысла по земле
И от меня совсем нет толка.

Ревную страшно и грущу,
И без причины я рыдаю,
И глупо часто я шучу,
И в день раз десять умираю.

Увы, такая же как все,
Хочу иметь я кучу красок,
Шагать с шарами по земле,
Быть повелительницей сказок.

Ведь я такая же, как все
как все ведь жизнь свою пройду
Ведь я такая же как все,
Как все и я в конце умру....