Там, где...

Кириллова Ника
Там, где осень уже отшумела,
Там, где листья уже подмели
Мы с тобой на скамейке сидели
И друг другу волосья вили

Там, где осень оставила очерк
Там, где ветер оставил свой след
Я в тетради увидела почерк,
Где последнего слова нет.

Там, где осень уже отшумела,
Там, где листья уже подмели
Мне припомнилось, песню я пела
О большой и чистой любви

О высотах  прекрасного чувства,
О небесных полетах души –
И вдруг снова на сердце не грустно
И хоть снова записки пиши:

...Там где осень уже отшумела,
Там где листья уже подмели...
К догоравшему солнцу смело
Мои строчки брели и брели...