Когда я сплю, ко мне приходят души...

Юля Куропата
     Когда я сплю,ко мне приходят души,
     И говорят  о  чём-то  говорят...
     В ночной тиши они покой нарушат -
     А на рассвете  снова улетят...

     И после снов таких - всегда тревожно...
     Иду я в церковь и молюсь за них...
     Умом понять  все это очень сложно...
     А смерть уносит близких и родных...

     Предупреждают очень осторожно,
     Что за порогом ждет тебя беда...
     Я понимаю... эти люди в прошлом...
     Но слышу с того света голоса...

*************

Рецензия на «Когда я сплю, ко мне приходят души...» (Юля Куропата)

Наш разум объяснить не может всё,
За гранью вечности свои законы,
От светлых душ светло, от тёмных зло,
А между небом и землёй, как оберег, иконы...


Луный Кот   12.11.2016 13:52   •