Весеннее

Юрий Плотт
Завтра начнутся спектакли Весны.
Новые в город войдут бутафоры.
Сад монохромный мой станет цветным.
Строгость зимы позабудется скоро.

Снежному игу настанет конец.
И, объявляя бойкот карантину,
В зеркале мой бородатый близнец               
Весело косит седую щетину.