Зарисовка

Светлана Бахарева 2
Две березки, две подружки
Примостились на опушке,
Отвернулись друг от дружки,
Их нарядные опушки
Ветерок унес летучий,
И от платьев только сучья
Им оставил до зимы.
Скоро шубы из тафты
Им сошьет зима-подруга,
И закружит в вальсах вьюга.