Ты знаешь, я наверное скучаю

Ксения Кудрина
Ты знаешь, я наверное скучаю
Сижу, зарывшись в плед, смотрю в окно.
Употребляю сладкий кофе с чаем-
Нет, я не дура, просто хорошо.
Дождь. Одиноко. Ты , наверно, занят –
Работаешь или сидишь в кино.
Не позвоню. Не дрогну. Нет, не злая!
Ты трубку не берешь… Не всё равно.
Не всё равно с кем делишь одеяло,
Не всё равно, куда идешь в кино.
Скажи, МЫ есть ,или уже не стало ?
Я то Я есть, но без ТЕБЯ не ТО.