Дядя полицейский

Ирина Зорнякова
Стал сегодня полицейским
Дядя милиционер.
Как и раньше дядя Степа,
Для ребяток он пример:

Форма новая, с иголки,
Новый образ, добрый взгляд.
Что бы с вами ни случилось –
Помощь оказать он рад!