Вот и всё, нам прощаться не надо...

Валентина Коркина
Вот и всё, нам прощаться не надо,
Друг от друга глаза отводить...
Привела нас к поре листопада
Ариадны надёжная нить.

О, не бойся высокой печали:
Наши души срослись навсегда!
Улыбнись! Улыбнись, как в начале
Нашей встречи, где общее "да"...

Нам проститься теперь невозможно...