Не мой свет

Алексеева Валерия
Я взглянула с твои глаза -
Ожило теперь все внутри.
Мои степи, поля, леса
Давно ждали этой зари.

Безграничность печальных фраз
Утонула в твоих зрачках -
Я посмела забыть о нас,
Я посмела забыть про срах
Потерять в один миг миры,
Что мы создали на двоих.
Теперь есть только "я", не "мы",
Ну и пара волос седых.

Я взглянула в твои глаза,
Ожидая увидеть свет,
Но завяли мои леса -
Для меня там тепла нет.