Коктебель

Наталия Ермашова
Мы в прибрежных кафешантанах,
Как коктейли случайных судеб,
Отзывались на звук гитары,
Точно зная: как было – не будет.

Коктебеля лавандовый запах
Городской сумасшедшей в букетах,
Кара - Дага надёжные лапы…
И китайский фонарик в небе

Ощущеньем звезды и свободы,
Маяком оранжевым в бездне.
А прибой так протяжно и много
Выводил бесконечную песню.

18.09.2012.