С днём рождения, МАвочки и ДЕльчики!!!

Фрида Полак
(детский электронный журнал Фонда ВСМ
празднует своё 5-летие)


Отчего сегодня солнце светит
Ярче, веселее в десять раз?
Потому что получили дети
Самый красочный журнал... про нас!

Отмечают пятый день рожденья
"МАвочки" и "ДЕльчики" - друзья.
Сказкам, песням и стихотвореньям
Очень рады - ты, и он, и я!

Мы хотим, чтоб солнечным подарком
Приходили сказки в каждый дом,
Чтоб украсили улыбкой яркой
Землю, на которой мы живём!