Зачем тебе такая женщина?

Горлена
Зачем тебе такая женщина?
Что отвергает эту жизнь безбожно
В судьбе которой боль как трещина
И с миром отношенья очень сложны

Ты за версту старайся обойти
Не признающую твой мир гламура
И вам поверь, совсем не по пути
Не совершить вам жизненного тура

Перед надеждой что то изменить
Всегда будет стоять стена отказа
А уверенья вечно ей служить
Она накроет волнами сарказма

Но ты ведь понял, что она не та
Какой пытается предстать пред всеми
Что хочет нежности её душа
Чтоб прошлого с лица исчезли тени

Ты понял всё! Сумеешь ли помочь
Вернуться в жизнь, отринув все ненастья
Все её страхи прогоняя прочь
Позвав в страну любви, даря ей счастье

Нужна ль тебе такая женщина?