Танго нашей встречи

Леди Дождик
Смутилась я под взглядом пристальным,
Мой удивительный танцор.
Ты что-то весело насвистывал
И в такт наигрывал тапёр.

Вновь танцевали пары в дансинге
Средь суеты и тесноты.
Кружило голову шампанское,
"Коктейли пряные"... и ты!

Летела музыка забытая
И плакал старенький рояль,
Нас приглашая с "Кумпарситою"
В страну, где кофе и миндаль.

Дни прежней жизни перечёркнуты -
Живу мечтая и любя.
Благодарить ли Бога, чёрта ли
За этот танец и тебя!

В том ритме танго аргентинского -
Шаги, объятья, поворот -
Всё ново, нежно, страстно, искренне:
Для двух сердец один аккорд.

Картина из серии "Танго" Дениса Нолета