Почему я не спросил о встрече?!

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Юная девчонка папарацци,
     Худенькие плечи, а глаза…
          Нужно очень сильно постараться,
               Чтобы о любви ей не сказать.
Равнодушным взглядом задеваю,
     На других смотрю, не видя их.
          Интересно, кто она такая,
               И зачем же в СМИ берут таких  –
Беззащитных, ласковых, наивных,
     Без крутой прививки от любви...
          Глаз сапфиры с поволокой дивной
               Всколыхнули страсть в моей крови!
                ***
Мы ногами весело болтаем,
     Яхту раскачало на волнах,
          От неё секретов не скрываю  –
               Перед прессой мне неведом страх!
В этот непривычно тихий вечер
     Блеск сапфиров вижу наяву.
          Почему я не спросил о встрече?!
               Улетела девочка в Москву…
                ~~~~~~~~~~