Аромат свободы

Лада Ми
Аромат свободы пахнет ландышем
В послезимнем трепетном лесу.
И дождем, на листья шумно падающим.
Яблоком, что я тебе несу

Пахнет росами и майскою черемухой.
Снежным зимним хрустом по утру.
Может быть,  немного – мелкой моросью,
От которой хочется – к костру.

Пахнет странным запахом багульника,
От него так кружит в голове.
И, конечно же, густым и темным ельником.
И слегка – следами на траве.

И, возможно, морем грозно-ласковым.
Шумом сосен где-то в небесах.
Аромат свободы пахнет радостью.
И тобой.. И ветром в волосах..

24.03.2011