Приходи вчера...

Наталья Мирясова
   

Ты приходи ко мне вчера,
Когда открыта была дверь...
И приноси чуть-чуть Добра,
Чтобы залить огонь потерь.
Побольше смеха захвати,
Чтобы печали засмеять,
Цветов не надо!!.Проходи...
Не стоит у двери стоять.
Бери с собой свою обиду,
Её заставим песни петь!
Она упряма только с виду-
Ведь стоит сильно захотеть...
Возьми с собой пустые дни
И мы наполним их весельем!
Опять зажжём с тобой огни,
А мир на время станет прежним.
Ты приходи ко мне вчера,
Когда молчать было не сложно,
Когда смеялись до утра
И верили, что всё возможно!
Ты приходи ко мне вчера!
Пока сегодня не настало...
Когда была мечты пора
И Небо силы нам давало...
Не надо ждать пока проснусь-
Буди!!- Я буду тебе рада!
Твоей руки опять коснусь
И рассмеёмся, как когда- то...

Ты приходи ко мне вчера!
Сегодня всё уже забыто...
Возьми с собой чуть-чуть Добра..,
Но поспеши...Пока открыто...

9.11.2011.