в сердцах

Кивараками Укекоро
в сердцах кипит и словом не опишешь,
и не сказать, что чувствуешь сейчас.
я на тебя смотрю, но я тебя не слышу,
как будто мир один для нас.

кто нас поймет, кто даст ответ,
и не узнать нам это никогда.
ведь жизнь одна и на одной планете,
и от нее не скрыться никуда.

не убежать, не скрыться, не растаять,
вся жизнь предрешена за нас.
охота в небеса, как птицы,
на встречу смерти, в первый и в последний раз