Слезы под дождем...

Ирина Остудина
Слезы под дождем...

Ирина Остудина

Сегодня вновь осенний и холодный дождь.
Я радуясь ему, в нем скрываю слезы.
Делюсь с дождем тоской, идя по мостовой
Ища ответы на все свои вопросы.

Наполнились глаза и в горле снова ком,
Предательски слеза скатилась вновь с ресниц.
Казалось все внутри покрылось тонким льдом,
Да... преподносит мне сюрпризы моя жизнь.

Но вот он дождь прошел, а с ним и боль моя,
Мне слезы словно вновь обновили душу.
Я благодарна очень, капелькам дождя,
Что выдавили вновь эту боль наружу.

Сегодня вновь осенний и холодный дождь.
Я радуясь ему, в нем скрываю слезы....

картинка: http://img0.liveinternet.ru/images/attac