замок из песка...

Ольга Зинякова
Провожу по песку мокрым пальцем, рисую царство,
Возвожу замок с окнами, лестницей и балконом.
Замыкаю окружностью линий это пространство,
Называю себя женой, тебя мужем, а замок домом.

Раскрываю ладони, струится песок меж пальцев,
Рассыпая мечты мои и уносит волною в море.
Отдала бы за них полжизни, а с ней полцарства,
Но безумство вернуть тебя мне, сомкнув ладони.