Автопилот

Анатолий Мальгин
Иду.., держась зубами за воздух,
Включив сознанию "автопилот",
Но сбивает иноземный разум,
Вышибая из-под ног оплот.

Вдруг вижу в луже милую луну,
И, сделав решительный заход,
Прилуняюсь, вспомнив злюку жену,
И жду... полицейский "луноход"...

А если вдруг не прибудет он,
То переползу за Рубикон...
      22.10.12