Здравствуй! А знаешь...

Ольга Зинякова
Здравствуй! А знаешь...
Не вешай трубку...ты ведь была права,
Прости...понимаешь,
Когда с тобой все забываю слова...
Ответь же прошу...
Я ведь чувствую, ты стоишь и дышишь...
Или ветра шум...
Слышишь? я так люблю тебя, не молчи же...
Знаешь, глаза твои вижу...
В них свет, а вокруг меня такая тьма...
Чем дальше я,
Тем ты ближе...Как там у вас? У меня зима...