Тебе конец

Исламова На
Ты обидел меня очень
Ни за что, ни за что.
И роман с тобой окончен
Вот и всё, вот и всё.

И ревнуешь ты напрасно
Это зря, это зря.
Сам себе придумал сказку
Про меня, про меня.

Девки раньше и бывали
У тебя до меня
И как кошки все гуляли
От тебя, но не я.

Ты толкаешь на измену,
Это просто пипец.
Покажу тебе гиену,
Что отвалится конец.

Говоришь, чтоб не пускала
Ни кого без тебя.
Эта фраза так достала,
Ах убить бы тебя.

30.03.2004г-г2012.10.22