Давай притворимся

Оли Марис
Давай притворимся,
что нынче всё та же весна,
что мы не знакомы ещё
и только друг другу снимся,
и целуемся под дождём
вместо спокойного сна.
Давай притворимся,
и станет легче на толику.
Горячие слёзы спрячь,
мы как-нибудь созвонимся,
скрывая душевные колики,
желая друг другу удач.
Давай уже притворимся
счастливыми, как тогда.
Улыбками будем греться,
по парку гулять в обнимку.
Громко кричать "навсегда!",
и что нам никуда не деться.
Давай притворимся детьми,
незнакомыми с будущим нашим.
Незнакомыми с тоской и слезами.
Мы когда-то ведь были людьми,
и смеялись над теми, кто старше,
не дай Бог, мол, такое - с нами!
И вот на тебе. Мы такие.
Притворяемся, что ж такого.
Все живут так и, вроде, рады.
По выходным - в Киев,
у кого-то немного иного,
а кому и свой дом - отрада.
Так давай с тобой притворимся,
что нынче всё та же весна,
и пускай на дворе осень.
Мы ведь всё-таки созвонимся,
и прощенья друг с друга не спросим
за болтовню вместо сна.
А покуда друг другу снимся,
незнакомыми притворимся.