Встреча

Сергей Викторович Боев
Я завтра встречи жду с тобой
Что принесет мне эта встреча,
Опять как в омут с головой
Напор страстей, огонь картечи.
А может быть наоборот
Любовь в глазах твоих сияет
И сердце негой неземной
Меня с тобою наполняет.
Что будет знать нам не дано
И это вобщем - то не важно,
На небесах уже давно
Друг друга любим мы, все ясно