Я слышу клики призрачного племени...

Нина Русанова
Я слышу клики призрачного племени:
Всё ближе... крылья... лики... вот и я...
Полёт на гребне – юное безвременье
Ликующего мига Бытия...

Безудержное, радостное рвение!
И безграничен Памяти полёт!..

                Блаженны равно: Память и Забвение
                Того, что было, в Этом, что грядёт.

Иди на зов! Свети златыми бликами!..
Из Прошлого – за Будущим – лети...

                И видятся они равновеликими
                В любой из точек твоего пути.