Без форматированных чувств

Горбунов Вадим
Мы разучились рядом быть,
В сетях запутали друг друга,
Слова так стали далеки,
Любовь под статусом «подруга»…

За сотней писем, сотней строк,
Исчезли краски, скрылись мысли
Безмолвно тонет островок
Другой, не электронной жизни…

Пусть эта жизнь совсем не ярка,
В ней меньше исполнялось грёз,
Зато улыбка от подарка
Бывала искренней всерьёз…

Пусть в этой жизни много тени,
Непонимания дожди,
Но ярче солнце примирений,
Без облаков дороже дни…

Пусть в этой жизни мы другие,
Без форматированных чувств
Пусть нелогичные, простые,
Немного взбалмошные пусть…

Давай сотрём на этот вечер
Пароли все к своей душе,
Позволь мне пригласить на встречу
Взглянув без слов в глаза тебе…