Наташе И

Лейсан Имангулова
                Не гладко, короче, чем хотелось бы, менее
                концентрированное, зато от сердца.
                Натусик, тебе))




Как я мечтаю вновь с тобой поговорить,
Пешком листая го'рода дороги,
С тобой легко и интересно жить,
А без тебя теряю очень много.

Как не хватает мне порой тех дней,
Когда мы вслух Есенина читали,
Как в девятнадцать лет легко и без затей
В площадках детских шороху давали.

Как было хорошо тебе и мне,
В ночи плясать под песни Челентано,
Но во Владимире теперь твои следы,
Мои - в столице Татарстана.