Тянулось время

Ольга Зинякова
По комнате металась в нетерпении,
Тянулось время стрелками часов,
Растягиваясь на мгновения,
И умирало от невысказанных слов.

Ждала. К окну кидалась, к телефону,
А по стеку потоками лил дождь.
Вот так, с разбега головою в омут,
В любовь...и ждешь, и снова ждешь. 

А где-то скрипка плакала, страдала,
И добавляла жалости в огонь,
Любовь ждала, искала и теряла,
И сердце билось, билось об ладонь.