Володеньке Ш

Тим Койотов
Ба-бах!Ещё одна картавенькая гнусь
Ко мне залезла бодро поглумиться.
Пускай спешит потешить бесов,пусть
Заставит глупых авторов позлиться!

Пускай на быдло реагирует глупец,
Которого заботит эта популярность.
Володенька,конечно,я бездарность!
А ты поэт не больший,чем подлец!

Могу напомнить,милый,про Катынь,
Коль будешь изголяться ксенофобски...
И продолжай читать Оксану Робски.
Прошу тебя,Володенька,остынь!