day-o

Алекса Дракуд
так вот это как секунды пощупать: "раз и"
малый глобус вселенной круглый как помидорка
разве не вечность в тебе не бесконечность разве?
и приоткрылась кажется в небо створка
духи из прошлого им бы заварки покрепче
и полежать в гамаке под соснами и Пастернаком
дороги не починили и карантин не лечит
Элли заснула навечно в окружении маков
понаписали романов под кокаином
все полегли - звёздная лихорадка
стали чубушник гордо именовать жасмином
память в стежках и сердцу нужна заплатка
всё расширяли сознание а сузили горизонты
проданы с молотка сказочные миры
Come, Mister tally man вырвется Белафонте
как мы с тобою выросли посмотри
что-то сказали в рупор может зовут к обедне
может зовут к станку сразу не разберёшь
может интеллигент может дурак последний
и за обоих цена согнутый медный грош