В гостях у старой знакомой

Темный Пассажир
Не верь тем,кто говорит,что я тебя боюсь,
Не верь,что  не желаю твоих горячих рек ,
Чем больше шипят эти гадюки,
Тем резвее я пойду на грех.
И пусть немеют пальцы,от взгляда с полузлостью,
Я вчера к колдунье пародистой,
Ходила на чай,на сыворотку,в общем просто в гости.
Она учила меня расправе,с самыми старыми заклятиями,
За то одарила ее, своими умелыми занятиями.
Не ревнуй,я  лишь для нас обрела оберег,
Ну а теперь можем смело идти с тобой на грех.
Ты же знаешь,как все у нас спонтанно,
Оргазм от произнесенного имени вслух,
Весьма оригинально...