слёзы Богородицы

Сергей Зуйков
Пред иконой стою,  Богородица плачет
Слёзы чёрны, прозрачны бегут на щеках
Ну, не так я живу, хочу жить я иначе
Зажигаю свечу, борюсь с дрожью в руках

Эти слёзы я вижу на разных иконах
Питер-в Никольском, Богоявленский-в Москве
Эти крупные слёзы пропитаны стоном
Богородица матушка плачет по мне

Потому я не знаю, кому и как верить?
Где скрывается правда, а где сияет обман
Глубину моей веры, каким лотом измерить?
Кто исцелит мне душу от жизненных ран...

Я не знаю что делать, когда я вижу слёзы
Рассказать на словах, да боюсь не поймут
Я реально их вижу, а не под наркозом
Что-то должен я делать, от меня что-то ждут...

Без комментариев, на рецки этого стиха не отвечаю...