Мы делали на даче плов

Михаил Людвик
Мы делали на даче плов.
Из астраханского барана.
Наверное не хватит слов,
Чтоб описать экстаз гурмана...
Кипел казан на склоне дня
И запах убивал округу.
Текилу, виски и коньяк
Мы "пригубляли" узким кругом.
Попутно был шашлык кефирный
На нежно-розовых углях...
И восхищенье этим миром,
Что не бывает даже в снах.