Папе обо мне. автор Мама

Любовь Мак
Пусть исчезнут навеки тревога и боль расставанья!
Пусть свершит превращение капелька нашей крови!
   Я хочу всей душой подарить тебе новое званье
   И живую Любовь - воплощенье духовной Любви.