Слон-невидимка

Люмико
Есть слон у меня, хоть его и не знаю, -
Но слышу - по площади мячик гоняет.

А может, гуляет и  щиплет газон.
А пить ходит к речке таинственный слон.

Его я, представьте, ещё не видала,-
На грядках следы иногда замечала:

Шагнул и у корня сломал помидор.
Там мелом испачкал зачем-то забор...

А вот виноград оторвал вместе с веткой....
За яблоней громко судачит с соседкой.

Соседка к забору слона подзывает,
И с грядки клубникой его угощает....
 
Спрошу, не видали ль слона самого -
Я супом кормить собираюсь его.



Фото автора