О чем, девчонка, ты взгрустнула?

Степан Аксенов
***
О чем, девчонка, ты взгрустнула?
Зачем  мечты уносишь ввысь?
Да, нынче солнышко уснуло.
Но, не печалься, улыбнись.
Порадуй ночь своей улыбкой,
Засмейся, песню звонко спой.
Растает этот сумрак зыбкий.
Рассвет придет, искрясь росой.
И заиграет разноцветье,
Трав одурманит аромат…
…Воспоминания о лете
Так редки… но, всегда им рад.




Автор фото Alex Vasilenko
Сайт 35PHOTO