Пусть у тебя быстрее пройдет эта боль любви!

Валерий Надеждин
Да, хорошо, спасибо. Ты очень добра и гуманна.
Но я уже не хочу - мужчин украшают раны, шрамы.
Пусть пока поболит - хоть какое-то разнообразие,
У меня же это такая редкость - правда ведь безобразие.