Отодвигаю день руками..

Наталья Мирясова
 

Отодвигаю день...
Руками...
От ночи...
Что свела с ума...
Бегу по сердцу...
Сапогами...
Заткнувши уши...
Я одна...
Кричу я вслух тебе...
О, Боже!...,
Побудь со мной!
До темноты...
А что же ночью?
Ночью проще...
Ну,где ты, Боже??,
Где же ты...
Ору в который раз
Молитву...
Которая должна помочь...
Опять не так...
Опять без ритма....
Слова пусты...
Уходят прочь...

Отодвигаю день...
Руками...
От ночи...
Что свела с ума...
Я слабость затопчу...
Ногами....
Уже я счастлива!..
Одна.