Как сладок вкус победы долгожданный...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
О, дай мне сил, Всевышний, помоги!
Я сам обрёк себя на испытанья…
          Мой верный конь, себя побереги  –
          Ведь будет же когда-то окончанье.
Мне б оторваться и вперёд уйти.
Что ж, скачки на выносливость не шутка,
          Единым целым стали мы в пути,
          И бьёт ударом каждая минутка!
Льёт пот, и горло жаждою свело,
Но я в тебе, как и в себе, уверен.
          Скачи, мой конь, соперникам назло  –
          Нам не длинней с тобою путь отмерен.
Рванём, пылая, из последних сил,
Приблизим миг, заветный и желанный.
          И счастлив я  –  ты всех опередил!
          Как сладок вкус победы долгожданный…
                ~~~~~~~~~~