Есть магическая составляющая

Елена Заровская
Есть магическая составляющая,
У каких- то мест.
Приходя туда, теряюсь  я,
Что-то меня ест.

То, что тянет очень сильно,
Сердце так вперед.
И как будто все, что было,
Вновь меня зовет.

И душа, взорвав все планы,
Уходя туда,
Открывает мне сначала,
Там, где я была.

То, к чему лежала сущность
Жизни всей  моей,
И вернуться б не мешало,
Поскорей бы к ней.

Я стою и понимаю,
Выбор лишь за мной:
Я возьму иль потеряю,
Счастье  быть собой.

21/10/2012г.