Грусть

Владимир Кружилин 2
Увы,суть жизни такова
Не слышит небо боли
Душа,тот свет,всего слова
Вранье попов не боле...

А смерть порядочнее всех
Чесней,но бессердечно
Приходит к нам среди утех
И заберет навечно...

И уж не бросит никогда
Всем поровну отмерит
У каждого своя беда
Кто верит и не верит....

 ********************