мини 4

Светлана Ник Чайка
Мне лень писать кому-то дифирамбы...
 Я как поток что вспучился за дамбой.
 Зачем же нам и маяться, и маять,
 Когда возможность в небеса направить?
 Я не пишу, я так играю роли.
 Держу себя - распутницу в неволе,
 Когда же поневоле выпускаю -
 Тогда беру и снова начинаю...