без названия

Одинокая Птичка
Одна. Вторая... Пятая.
Для конкретного результата еще одна.
Ты там. Я здесь.
Я затыкаю сердце. Душу в грязь.
Ты все любишь.
Обещание себе не плакать.
Ушло в прошлое.
К черту всё.
Думаешь бред?
Да нет.
Просто груз с плеч.
Перерыв.
Снова одна. Вторая.
Холод не щадит тело.
Хотя боль стынет.
Не так сильно.
Но и не больно.
Только рук не чувствую.
Пальцы не слушают.
Голос в дрожь.
Боль в самую глушь.
Можно еще одну.
И потом тошнит. Голова кругом.
Но боль замерзла. На время.
Затем домой.
Бредить во сне.
А завтра тем же кругом.
Себя убивая.
Лишь бы заткнуть сердце.
Лишь бы не слышать крик души.